Фаллопластика

Фаллопластика представляет собой процедуру, позволяющую восстановить половой член в размере, т.е увеличить его, провести его замену если произошла отрафация, коррекция. Многие знают, что фаллопластика проводится в Германии.

Данный термин произошел от греческих слов «фаллос» и «пластик» что в переводе означает «пластика полового члена». Первооткрывателем фаллопластики стал пионер Н.А.Богораз. Эта операция позволяет произвести замену мужского полового члена или его коррекцию.

Понятно, что операция не из дешевых и требует долгого реабилитационного периода. После которого наступает полная возможность использования члена, как и до его «замены». Причин для проведения фаллопластики довольно-таки много.

Первая из них и наверное, самая распространенная — повреждение фаллоса при транссексуализме. В Германии проводят операции на более высоком уровне, эта страна отличается от других стран тем, что у них эффективность операций наиболее высока, нежели у нас.

Следовательно, делая операцию в Германии, риск меньше, а эффект выше. Операции в ней проводят как в больших университетах, направленных на хирургическое вмешательство, так и в маленьких частных клиниках.

Естественно, что говорить о гарантиях либо о безболезненности процедуры не стоит, потому как у каждого свой организм и сложно предугадать реакцию на те или иные препараты.

Однако современная медицина дошла до того уровня, когда летальные исходы снизились к нулю. Потому не стоит переживать и боятся идя на этот шаг.

Показания для операции:

  1. Транссексуалам
  2. Коррекция члена:

    увеличение в размере, ширине.

  3. После травмы фаллоса.

После вживления через полгода выполняется следующий шаг реабилитации по желанию пациента:

  1. Уретропластика (формирование мочеиспускательного канала)
  2. Формирование головки члена. Многолетний опыт, забота о пациентах, обслуживание, уход, всё это на высоком уровне может дать медицина в Германии.

Когда нужно сделать выбор страны в которой производить лечение, то многие нации отдают своё здоровье и жизнь в руки немецким врачам. Им доверяют, их знают, ими гордятся.

Они заслужили доверие у многих наций мира и делают это с каждым днем всё больше, и лучше.

Сделав выводы, можно заметить, что эта операция не так страшна, как кажется, и её можно выполнить довольно-таки легко и быстро. Ну, а поможет вам в этом, клиника в Германии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *