Имплантация протезов пениса в клинике Германии

Фаллопротезирование применяется в урологии на протяжении сорока лет. Импланты помогают в лечении сложной формы расстройства эрекции. Фаллопротезы помогают преодолеть тяжелые последствия перенесенных заболеваний, без потери качества полового акта.

Причины возникновения эректильной дисфункции:

  •         длительное курение табака;
  •         в последствие перенесенных операций по удалению опухолей и лечению предстательной железы;
  •         лучевая терапия;
  •         перенесенные заболевания мочевого пузыря и прямой кишки;
  •         сахарный диабет;
  •         в результате повреждения сосудов и нервов полового члена;
  •         повышенное кровяное давление.

Возникнуть проблемы с эрекцией могут в любом возрасте, фаллопротезирование является наиболее эффективным способом улучшения качества жизни пациента.

Механизм работы фаллопротеза

Имплантант — это механическая система, которая способна повторить процесс полового акта, в том числе достижение эрекции. Таким образом, пациент после операции может вести полноценную половую жизнь. Имплантанты изготавливаются из прочного и долговечного силикона, который остается нейтральным во взаимодействии с организмом человека.

Несмотря на то, что срок эксплуатации фаллопротеза неограничен, в случае механической поломки иногда требуется ремонт. Замена осуществляется путем хирургического вмешательства.

Благодаря фаллопротезу мужской половой член достигает твердого состояния. В мошонке расположен насос, сбоку выпускной клапан, а в пенис имплантируются цилиндрические трубки.

Как работает механический имплантант:

  •         несколько раз сжимается насос;
  •         в трубки перекачивается физический стерильный раствор;
  •         нажатием на выпускной клапан трубки сдуваются;
  •         пенис возвращается в состояние покоя.

Стоит учитывать, что с имплантантом часто увеличивается размер полового члена.

Имплантация фаллопротеза – Операция

В Германии имплантация фаллопротеза проводится только в специализированных Центрах. Сама операция проходит в стерильных условиях, в соответствии с признанными мировыми стандартами. Благодаря такому подходу и завышенным требованиям, практически полностью минимизирована возможность осложнений.

В каверзное тело пениса имплантируются цилиндрические трубки, между яичками в мошонку помещается насос, около мочевого пузыря в подчревную область расположен резервуар с физиологическим стерильным раствором. Через небольшой надрез в мошонке проводятся все необходимые манипуляции, а будущем его практически не видно.

Послеоперационный период после установки фаллопротеза

В течение нескольких первых недель, мужчины не чувствуют никакого дискомфорта, присутствия инородного тела внутри. Фаллопротез абсолютно незаметен для окружающих, и не мешает вести активный образ жизни, в том числе половую.

Благодаря имплантату у мужчины полноценная сексуальная жизнь.  Кроме того, после операции сохраняется чувствительность головки полового члена. После полового акта, мужчина чувствует оргазм и происходит семяизвержение.

По отзывам женщин, у которых мужчинам было выполнено фаллопротезирование, остаются довольны половой жизнью. При этом продолжительность и количество половых актов зависит только от желания партнеров, фаллопротез не ограничивает в выборе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *