Лечение аденомы

Сегодня аденома – это очень опасная болезнь для здоров.я человека и она требует немедленного лечения.

Самый эффективный способ лечения аденомы – это зеленый лазер. Это новый вид лечения нового поколения. Если говорить про Западно-немецкий Центр Простаты, то совсем недавно, в течении трех лет эта клиника проводила исследования, согласно которым проводилось лечение 120 пациентов и их результаты сравнивали между собой. Использовалось лечение методом трансуретральной резекции, что является классическим подходом, и с помощью зеленого лазера. По итогам, с первым методом было немного больше усложнений в состоянии здоровья пациентов. Поэтому первый метод считается куда лучше, современнее и эффективнее на сегодняшний день.

Цель такой операции – это избавление от избыточной ткани предстательной железы, которая давит на другие органы. Во время такой операции ткани, которые увеличивается, удаляются с помощью этого зеленого лазера. Как показывают результаты в последнее время, этот метод очень эффективный, с минимальными потерями крови и с минимальной угрозой для здоровья человека. Еще одним большим преимуществом этого метода считается то, что после нее возможно три дня стационара, в отличие от других. Потому что, после других таких сложных операций стационар продолжается около 5 дней и даже иногда дольше.

К сожалению, эта операция противопоказана тем, кому после исключения злокачественной опухоли, не полностью удалили опухоль. В этом случае, применяется первый метод, о котором мы упоминали ранее.

В любом случае, после такой операции могут быть какие-то усложнения, а потому, если вы замечаете ухудшения своего самочувствия, то немедленно следует обратиться в медицинское учреждение. Хотя, с методом зеленого лазера, не должно бы быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *