Лечение наркозависимости или алкоголизма

Важным аспектом является полное взаимопонимание и доверие между врачом и пациентом. Лечение алкоголизма в Германии считается одним из эффективных в мире.

К сожалению, существует языковой барьер, который очень мешает установлению подобных доверительных отношений между врачом из Германии и пациентом из России. Однако не зря немецкая медицина считается одной из лучших, поэтому для вас здесь обязательно найдется русскоязычный врач, который поможет вылечить страшный недуг. Мы можем предложить вам одного из лучших специалистов в области лечения подобных зависимостей в Германии. Это опытнейший профессионал: врач, профессор и доктор медицинских наук, который более 20-ти лет работает над борьбой с разнообразными человеческими проблемами в виде зависимостей. В том числе Тресков вплотную работает над проблемой лечения наркомании в Германии.

Доктор медицинских наук Виктор Тресков обрел колоссальный опыт:

  • при борьбе с пограничными состояниями, алкогольными и наркозависимостями, одержал победу над депрессивными состояниями;
  • работал в лучших психиатрических лечебницах города Москвы;
  • был штатным специалистом психиатрической лечебницы университета в Луизиане (США);
  • более 20-ти лет является ведущим специалистом университетской клиники психиатрии в Киле (Германия);
  • в Германии Тресков является квалифицированным специалистом в области психотерапии и психиатрии.

Известными научными работами доктора Трескова на сегодняшний день являются работы по лечению терапевтически резистентных депрессий и изучение генетических маркеров алкоголизма.

Университетская клиника Психотерапии и Психиатрии города Киля (Германия):

  • Одно из первых заведений по изучению и лечению психических заболеваний в стране;
  • Успешное сочетание традиционной терапии и новейших достижений в психиатрии;
  • Последние инновационные технологии в инструментальной диагностике и в клинической области лечения психических заболеваний;
  • Одна из лучших клиник по лечению депрессий, по версии журнала «Focus»;

Лечение в клинике кардинально отличается от современных принципов избавления от алкогольной зависимости и наркомании. Современное оборудование в соединении с опытом специалистов дают отличные результаты. Особенностью лечения в этой клинике, в отличие от других подобных учреждений в России за рубежом, является индивидуальный подход к пациентам. Здесь борются не только с последствиями зависимости, но и с причиной алкоголизма и наркомании. Большое внимание врачи уделяют психопатическим расстройствам: нарушению сна, тревоге, страхам, депрессии. Именно эти причины зачастую и приводят к дальнейшим, более серьезным последствиям алкогольной и другим зависимостям. Самое главное по словам докторов это не допустить рецидива, то есть возвращения причин заболевания.

Для лечения используются всевозможные разнообразные методы: от медикаментозного лечения до психотерапии.

Длительность лечения составляет:

  • депрессия без осложнений лечится до трех недель;
  • борьба с алкоголизмом занимает от 2-х до 4-х недель;
  • шестинедельный курс на лечение наркозависимости;
  • лечение и профилактика с неврозами занимает до семи недель.

Главный шаг в лечении — это первичное обследование, которое включает сбор анамнеза болезни. Вторым этапом проходит тестирование у психотерапевта, который выделяет основные признаки течения заболевания. При необходимости проводятся дополнительные анализы в виде ЭЭГ и МРТ. Все это рассматривается, и специалисты решают, в каком лечении нуждается пациент: то ли это будет амбулаторное или стационарное лечение.

Шлезвиг – Гольштейн – федеральная клиника при университете:

  • крупнейшее медицинское учреждение, расположенное на севере страны;
  • один из лучших европейских медицинских центров;
  • единственная клиника в Германии, которая имеет два медицинских факультета в престижных университетах Киля и Любека;
  • здесь можно провести все необходимые дополнительные исследования и получить консультацию невролога, терапевта, кардиохирургов, нейрохирургов и опытных невропатологов.

Для успешного лечения депрессии в Германии нужно всего лишь обратиться к лучшим специалистам этой страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *