Методы увеличения полового члена в Германии

Во все века проблема размеров мужского достоинства неоднократно поднималась и была более чем насущной. Неудивительно, что данный вопрос является очень щепетильным для представителей мужского пола, так как половой орган приличных размеров считался и до сих пор считается свидетельством могущества и власти мужчины, его силы и ощущения собственного превосходства. Таким образом, мужчины, которые не обладают большим половым органом, начали искать решение.

На сегодняшний день имеют место несколько методов увеличения и/или удлинения мужского достоинства:

  1. Аппаратный.

    Данный способ основывается на использовании различных технологических приспособлений для растягивания полового органа. Минусом аппаратного метода является то, что он занимает довольно много времени, так как нужно на протяжении длительного отрезка времени каждый день по нескольку часов носить специальное устройство. Таким образом, весь курс занимает до 6 месяцев.

  2. Медикаментозный.

    На сегодняшний день это самый не результативный метод, так как препараты, гарантирующие увеличение мужского достоинства, пока еще не изобретены.

  3. Хирургический.

    В Германии наиболее распространенным является именно этот способ, который состоит в рассечении подвешивающей связки органа и одновременной пластики кожи лобка. Данный метод еще называют обманкой, так как член увеличивается лишь визуально. К тому же увидеть это можно только тогда, когда половой орган находится в расслабленном состоянии.

К этому же методу относится иной вид операции, направленный на увеличение полового члена «в ширину». Он заключается в пересаживании жировой ткани самого пациента на кожу мужского достоинства. Для большего визуального эффекта также удаляется жировая ткань с лобковой области и мошонки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *