Остеосинтез в Германии

Сращивание нескольких костей называется остеосинтез. Остеосинтез бывает нескольких видов:

  • наружный остеосинтез;
  • через кожный;
  • накостный остеосинтез;
  • внутрикостный;
  • костный способ.

Чаще всего методом остеосинтез выполняют соединение двух костных объектов, которые получились в результате переломов и нарушили соединения в трубчатых костях.

К сожалению, не изобрели такой действенный способ, который помогал бы при внутренних переломах, как остеосинтез. Также при использовании остеосинтеза применяют дополнительные методы фиксации, которые в совокупности помогают кости соединится. Чаще всего используют спицы, винты, шурупы. Применение таких материалов не влияет на организм, а наоборот способствует его выздоровлению.

Есть виды переломов, которые не требуют оперативного вмешательства, но даже в таких случаях в Германии используют остеосинтез. Остеосинтез активно применяют при переломах, которые грозят разрывами внутренних тканей, сосудов и т.д. Если у вас срослись неправильно кости при переломе, тогда тоже врачи советуют использовать метод остеосинтеза.

Процедура остеосинтеза в Германии стала очень популярной процедурой и достигла больших успехов. Сращивание костей в Германии методом остеосинтеза занимает почти первое место в мире. Профилактика, диагностика и лечение травм, связанные с соединением нескольких костей, выполняется на самом высоком уровне, высококвалифицированными специалистами в области травматологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *