Пластическая интимная хирургия клитора

Интимная пластика клитора выполняется не только в качестве косметической процедуры, но для улучшения функциональности органа. Такого рода гинекологические пластические операции могут улучшить внешний вид органа и повысить его чувствительность.

Косметические операции проводятся для уменьшения или увеличения размера клитора. Функциональная пластика выполняется для достижения большего удовольствия, в ходе операции обнажается клитор.

Причины для хирургической пластики

Нередко женщины недовольны внешним видом своего клитора, что приводит к смущению и стыдливости во время полового акта. В отдельных случаях, если клитор слишком большого размера, женщина может отказываться от сексуальной жизни. Размеры клитора напрямую влияют на психическое и эмоциональное состояние женщины во время полового акта. И наоборот, после пластической хирургии, женщины отмечают улучшение качества интимной жизни.

Помимо эстетической стороны вопроса, бывают случаи, когда частично или полностью отсутствует функциональность клитора, женщина с трудом испытывает оргазм. В этом смысле хирургическая пластика позволяет добиться клиторального оргазма.

Какие противопоказания к хирургической операции на половых органах

Как правило, для хирургической пластики интимных органов противопоказанием служит наличие воспалений на половых женских органах. Кроме того, причиной для отказа в гинекологической операции является любое венерическое заболевание. Сам процесс операции несложный, пациенты быстро восстанавливаются, послеоперационный период короткий.

Увеличение или уменьшение размеров клитора

Чрезмерно большие размеры клитора влияют не только на сексуальную жизнь женщины, но и влияют на качество жизни. Так при большом клиторе, женщина может испытывать дискомфорт, а иногда и болевые ощущения при носке узких брюк или узком нижнем белье. В таком случае, хирургическая гинекологическая операция избавит женщину от болей и улучшит внешний вид органа.

Уменьшение размеров клитора – это редкая операция, назначается при слишком выраженных размерах клитора. Стоит отметить, ошибочно полагать, что генетическая предрасположенность это приговор и никакое хирургическое вмешательство тут не поможет. Тысячи положительных отзывов пациенток говорят об обратном, качество сексуальной жизни зависит от половых органов, в том числе клитора.

Даже если чувствительность не увеличилась, как минимум женщина перестала стесняться своих половых органов и стала более раскована в интимной жизни с мужчиной. Сама операция проходит под наркозом, и длиться приблизительно один час. Пациентка не чувствует манипуляции хирурга, нет болевых ощущений. В период реабилитации, врач назначает применение тех или иных препаратов.

Для увеличения клитора, сначала необходимо обратиться к эндокринологу, поскольку слишком маленький клитор может свидетельствовать о гормональном дисбалансе.

Преимущества пластической хирургии половых органов в Германии

Несмотря на небольшую продолжительность времени операции, есть риски ввиду большого кровотечения. Пещеристая ткань – основа клитора. Хирург искусно иссекает выбранную область пещеристой ткани и слизистой. Благодаря использованию специального материала, швы рассасываются во время заживления клитора.

Немки обязательно обращают внимание риски, которые могут возникнуть во время операции или в послеоперационный период. Поводом для беспокойства большинства служит страх потерять чувствительность. Это по-настоящему ювелирная работа хирурга, поскольку в клиторе сосредоточенно много нервных окончаний.

В Германию едут женщины для проведения такой несложной операции, чтобы минимизировать риски. Квалификация врачей хирургов не вызывает сомнений, а техническая оснащенность немецких клиник одна из лучших в мире.

Обнажение клитора хирургическим вмешательством

Назначается операция, когда клитор чрезмерно покрыт кожной складкой. В результате затруднен доступ к стимуляции клитора, женщина не может в полной мере испытать клиторальный оргазм, слишком низкая чувствительность. В медицине отсутствие удовлетворения путем стимуляции клитора называется «аноргазмия». Справедливости ради, стоит отметить, что операция не гарантирует увеличение чувствительности, если она снижена.

После операции, когда клитор обнажен, увеличивается его функциональность, он обнажен для лучшей стимуляции во время полового акта. Хирург иссекает аккуратно чрезмерно большую кожную складку, в итоге клитор обнажается.

Поскольку клитор близко расположен к каналу мочеиспускания, возможны нарушения после операции. В клинике Германии, пациентку обязательно об этом проинформируют. В первые дни после операции, возможна кровоточивость, вместе с заживлением ран она исчезает. Нельзя вести полноценную сексуальную жизнь или стимулировать половые органы в первые три недели после операции – это реабилитационный период. Женщины находятся под наблюдением врача, для исключения осложнений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *