Пластическая операция по омоложению лица в немецких клиниках

Причинами для омоложения является изменения овала лица, провисание мягких тканей и истончение кожи, на лице образовались глубокие складки, мимическая мускулатура ослаблена. Все эти признаки ведут к появлению комплексов, недовольству собственной внешностью.

Далеко не каждый человек может похвастаться красивой внешностью. Пациенты прибегают к пластической хирургии не только в погоне за идеальными формами, но для поддержания естественной красоты. В период старения кожи, нередко женщины испытывают разные способы омоложения, радикальным способом, но наиболее эффективным является хирургическая пластика.

Краткий экскурс в историю пластической хирургии

Согласно сообщению в Чикаго, первая хирургическая пластика по омоложению была выполнена в далеком 1908 году. На сегодняшний день невозможно себе представить, но операция была выполнена под местной анестезией, можно предположить, что пациент находился в сознании во время пластики. Первые пластические хирурги делали на коже эллипсоидные иссечения, изолированные друг от друга: в височной области, на шее, позадиушной и предушной части.

Только в 20-х годах пластические хирурги начали делать более широкие иссечения кожи, которые позволяли контактировать на глубоком уровне. Наибольшее распространение пластическая хирургия по омоложению и изменению лица получила в 70-х годах. Изменились методы коррекции формы лица и ее отдельных частей, но актуальность наблюдается по сегодняшний день. С той лишь разницей, что раньше к пластике прибегали единицы, сегодня – омоложение с помощью пластики доступно большему количеству пациентов.

Преимущества омоложения лица в Германии

Во-первых, Германия славится своей технической оснащенностью клиник, а во-вторых, применяются самые эффективные врачебные практики. Яркий тому пример, омоложение с помощью нитей АПТОС (APTOS), которые эффективны в замедлении старения кожи.

Использование нитей АПТОС — это более действенный и надежный способ омоложения, является лучшей альтернативой «золотых нитей». Новая технология не оставляет рубцов, существенно влияет на процесс старения кожи – замедляя его. Данный метод позволяет прибегнуть к пластической хирургии через длительный промежуток времени.

В клиниках Германии, пациенты которые по состоянию здоровья или личным убеждениям не смогли воспользоваться хирургической пластикой, могут омолодить лицо с помощью нитей. Такой метод исключает осуществление надрезов на коже лица, нет рубцов, а главное – не требуется госпитализация после проведения операции. Сам период реабилитации короткий, очень быстро пациент возвращается в привычный ритм жизни.

Клиники Германии являются одними из лидирующих в области пластической хирургии. Особое значение имеет не только полная техническая оснащенность и наличие всех препаратов, но высокая квалификация специалистов, в соответствии с мировыми нормами. Помимо клиник, популярностью пользуются оздоровительные курорты Германии для обновления сил, поддержания тонуса организма и продления молодости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *