Пластика больших половых губ в Германии

В случае если нужно сделать операцию на больших половых губах, то она несет в первую очередь улучшение функциональности половых органов женщин, так как большие губы прикрывают малые половые губы и защищают влагалище от проникновения инфекций, а так же поддерживают нормальный температурный режим.

Коррекция позволяет изменить форму до естественного состояния, если имеются отклонения в самой структуре органа. Они могут быть очень большие или же выглядят дрябло, что могло произойти в результате родов или же других причин. Сама процедура проходит в виде липосакции. Специалисты делают необходимые проколы в ткани и удаляют образовавшиеся в этих органах жировые отложения, высасывая их с помощью инструментов, которые используются в таких процедурах. Именно таким образом в Германии устраняют и корректируют форму больших половых губ.

Если же органы были деформировались при сильном похудении, то в таком случае врачи делают частичную резекцию кожи, которая утратила упругость. В большинстве случаев замещение жировой массы, которая необходима производят из собственной же ткани из других частей тела, но если это невозможно, то используют специальный биополимерный гель. После процедуры в пациента могут быть припухлости, кровоточивость или же просто боли в местах проведения операции. В итоге, когда все сделано, то женщину могут выписать из клиники уже через пару часов, но в течении 3-5 дней нужно принимать назначенные препараты и в конечном итоге сделать визит к лечащему врачу.

Данная процедура не является сложной и уже через месяц видны результаты, проходит отёчность и пациент может уже чувствовать себя отлично. В конечном случае после косметических и хирургических операций на больших половых губах, улучшаются функции, а так же внешний вид, по этому женщина не испытывает больше дискомфорт и может пользоваться популярностью у противоположного пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *