Пластика клитора в Германии

Если вы женщина, то, скорее всего, знаете, для чего нужна пластика клитора. Многие молодые и женщины в возрасте страдают тем, что не получают полного удовольствия от интимной близости со своим партнером. Для этого есть множество причин, но выход из этой ситуации всего лишь один – пластика клитора.

  1. Косметические операции, которые направлены на уменьшение или же наоборот на увеличение клитора;
  2. Функциональные операции, которые направленные на обнажение клитора, для достижения лучшего результата при интимной близости, а именно для быстрого получения оргазма.

В основном, косметические операции заказывают женщины, которым не нравиться внешний вид своей интимной зоны и они хотели бы уменьшить или же увеличить клитор. Что же касается функциональных операций, то их делают лишь те женщины, которые имеют проблемы с получением оргазма. Но, стоит учитывать и противопоказания, ведь не все женщины могут произвести такую операцию. Если у вас воспаленные половые органы или же венерические заболевания, операция, конечно же, возможна, но в ее техническом плане, она довольно сложная.

Само уменьшение клитора производиться очень редко и лишь в том случае, если у пациентки действительно он сильно увеличен. При такой патологии это может мешать нормальной половой жизни. В Германии пластическая операция по уменьшению клитора делается примерно за 1 час под наркозом. При проведении операции, налаживаются швы, которые сами потом рассасываются, ведь потом снять их просто не возможно. Но, прежде, чем решиться на такую операцию, стоит взвесить все за и против, ведь вы рискуете уменьшить чувствительность клитора и после, уменьшив или же увеличив его, вы все равно не будете удовлетворены.

Что же касается обнажения клитора, то такая операция выполняется лишь тогда, когда пациента не получает удовольствие от интимной близости и не может получить клиторный оргазм. При выполнении операции, куски кожи снимаются и сам клитор обнажается, что делает его более чувствительным. Перед тем, как женщина собирается решиться на такую пластику, специалисты ставят ее в известность о всех возможных последствиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *