Пластика век в Германии

Операции на нижних и верхних веках носят название блефаропластики. В процессе вмешательства убираются дефекты, которые приносят пациентам физический и психологический дискомфорт. Пластика век в Германии поможет решить массу проблем и полностью безопасна для организма.

Разновидности операций:

  • исправление нависающего верхнего века;
  • коррекция избытка нависшего века;
  • корректирование формы век;
  • ликвидация или уменьшение «мешков» под глазами.

Процесс блефаропластики

Каждый пациент перед проведением операции должен проконсультироваться с врачом и обсудить все тонкости предстоящего вмешательства. Когда совершается пластика верхнего века, разрез делается по складке кожи. В дальнейшем данный рубец будет практически незаметен для посторонних людей даже при ближайшем рассмотрении. Кожа будет осторожно отслаиваться, а лишние ткани удалены. Это избавит пациентку от причины нависания века.

Чтобы устранить грыжу, веко разрезается по ресничному краю нижнего века для ликвидации избытка тканей. После завершения операции не останется заметных рубцов и шрамов.

Проведение операции для коррекции век не имеет опасных осложнений. Через три-четыре дня снимаются косметические швы либо используют нитки, которые рассасываются самостоятельно.

По прошествии пары недель можно будет внимательно оценить результаты оперативного вмешательства. Когда пройдет несколько месяцев, все следы вмешательства заживут, и можно будет наслаждаться своей привлекательностью. Проведение блефаропластики часто совмещается с уколами ботокса для заполнения морщинок вокруг глаз, а также применением биополимерного геля.

Инновации в проведении операционного вмешательства

В Германии наблюдается заметное улучшение качества проведения блефаропластики. В последние годы у пациентов удаляют намного меньше кожи, чем раньше. Теперь применяется тенденция перемещения подкожного жира, модификация формы век, коррекция нижележащих мышц.

Желательно не заниматься спортом и не ходить в баню на протяжении ближайших пары месяцев после проведения операционного вмешательства. Также стоит ограничивать питье незадолго до сна.

Мастерство и богатый опыт пластических хирургов гарантируют достижения блестящих результатов. В клиниках Германии можно рассчитывать на аккуратное и профессиональное проведение блефаропластики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *