Подтяжка живота в Германии

Пластические операции на животе преследуют цель скорректировать форму фигуры. Очень часто у многих женщин отвисает живот и становится серьезным эстетическим дефектом, заставляющим комплексовать и расстраиваться. Зачастую девушки при этом весят немного, но живот портит всю картину.

Любая женщина хочет выглядеть привлекательно и не скрывать свой живот под широкой и длинной одеждой. Мужчины не менее желают иметь красивую форму живота и стремятся избавиться от подобной проблемы.

Достоинства операции

Подтяжка живота в Германии – очень востребованная процедура, к которой прибегают тысячи женщин и мужчин. Очень часто девушки худеют, и живот при этом начинает некрасиво обвисать и портить внешний вид. Довольно распространенной причиной данного дефекта является невозможность подтянуть живот после родов. Здесь поможет только абдоминопластика. Эта процедура поможет легко вернуть животу красивый вид без диет и других ограничений.

Проведение манипуляций

Перед тем, как пройти данную операцию, пациент должен пройти необходимые обследования организма. Чаще всего в немецких клиниках операцию проводят в несколько этапов.

  • начинают с липоксации, а следующим шагом выполняют переформирование подкожного жирового слоя;
  • лишняя кожа в области плавок удаляется;
  • врач сшивает прямые мышцы, а пупок прикрепляется в новое отверстие;
  • разрез закрывается.

Сразу на следующий день после операции пациент должен начать ходить. В течение ближайших трех недель потребуется носить специальный эластичный пояс. Желательно надевать этот аксессуар на протяжении трех месяцев в дневное время. В течение полугода важно защищать образовавшийся шрам от попадания ультрафиолетового излучения.

Проведение данной операции позволит снова вернуть себе красоту и подтянутость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *