Протезирование полового члена хирургическими путями в Федеративной Республике Германии

Хирургическое протезирование фаллоса называют фаллопротезированием, сегодня такой процесс является самым эффективным вариантом для того чтобы осуществить лечение проблем, которые напрямую связаны с нарушением эрекции. Такой метод протезирования полового члена один из наиболее действенный и поддаются восстановлению приблизительно 95 случаев из 100.

В какие моменты стоит задуматься об имплантации протезов фаллоса:

  1. При сахарном диабете болезнь влечет за собой эндоринную импотенцию, которая пагубно влияет на здоровье;
  2. При нарушениях функционирования полового органа, вызванного предыдущими хирургическими вмешательствами;
  3. При кавернозном фиброзе;
  4. При недостаточном развитии фаллоса;
  5. В случаях последствий оперативных вмешательств, которые касаются прямой кишки, мочевого пузыря или простаты;
  6. При наличии болезни Пейрони
  7. Когда половой член является артифициальным.

Три варианта протезов полового члена:

  1. Наиболее легкий, но не очень удобный вариант протеза зовётся жёстким, состоят такие протезы из парных эластичных силиконовых стержней, их предназначение базируется в том чтобы придать половому члену определённый уровень твёрдости для качественного функционирования, но при этом они не способны среди остальных вариантов выделяться пластической памятью, а также переменной жесткостью.
  2. Протезы, состоящие из двух жестких цилиндров называются пластическими протезами. Они отличаются от полужестких, так как им доступна пластическая память, и эта функция способствует сохранению любого положения, которое придают мужскому половому органу. Именно так можно позволить фаллосу сохранить естественный вид внешне, и при этом сохранить все нужные функции. Внутри протеза расположен стержень из металла, именно он способствует сохранению пластической памяти.
  3. В Федеративной Республике Германии чаще всего употребляют надувные протезы фаллоса, ведь именно они обладают переменной жесткостью, и внешне способны имитировать состояние эрекции или покоя фаллоса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *