Протезирование яичек в Германии

Каждый уважающий себя мужчина заботится о своем здоровье, а особенно о своих половых органах. Яички играют такую же главную роль, как молочные железы для женщин и требуют особого внимания, потому что отсутствие одного из яичек приносит дискомфорт как у социальной, так и в сексуальной жизни отдельно. Есть мужчины которые говорят, что это их совсем не смущает, просто не могут по-другому вам ответить. Чтобы исправить данную ситуацию, если уже она возникла, стоит сделать операцию протезирования яичек, она длится совсем не долго и в практике почти не встречалось осложнений.

Потеря одного из яичек может быть вызвана одной из причин:

  • Яичко в мошонке отсутствует от самого рождения.
  • Скрытое яичко — не опущенное, а находиться в паху.
  • Потеря или удаление хирургическим путём при инфекционных заболеваниях, опухолей, перекрутки яичка или же профессиональных травм.

Причины могут быть разными, но суть остается та же. Когда мужчина живет с одним яичком, то он может иметь детей, если оно развито нормально, хотя и берет на себя функции обоих, поэтому стает больше в размере и вырабатывает нужное количество тестостерон для продолжения рода. В случае, когда нет обоих яичек, отцом мужчина стать не может и нужно проводить гормональную терапию.

Если все же решились на операцию, лучше всего делать её в Германии, где хорошие специалисты в данной сфере. Процедура проходит под наркозом и вживляют через небольшой разрез в мошонке искусственное яичко, которое по своей структуре и упругости не отличается от настоящего и подбирается индивидуально под каждого пациента.

Операция в Германии длиться около 15-20 минут и хорошо переноситься пациентом. Швы быстро заживают и силиконовое яичко почти нельзя отличить от настоящего. После протезирования нужно первое время не заниматься сексом для полного заживления раны, близко 2-3 недель, при некоторых случаях по-разному и носить закрепляющую повязку. Силиконовые яички не сможет отличить даже самая внимательная женщина при половом акте, а также они не вызывают аллергии и выглядят точь-в-точь как свои. Много мужчин задумываются делать ли им подобную операцию, если возникла такая проблема, после этой информации, многие серьезно возьмутся за свое здоровье и попробуют восстановить потерянное яичко, чтобы не чувствовать дискомфорт рядом с прекрасной женщиной, а наоборот быть уверенным в успехе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *