Процедура термолифтинг в Германии

Инфракрасное излучение, широко применяется в современном мире. Настроив определенные параметры инфракрасного луча, излучающую энергию, возможно применять и на кожи человека. Излучение глубоко проникает под кожу, повышая температуру в тканях и оказывает положительное воздействие на нее. Такая процедура называется термолифтинг.

В структуру волокон кожи входит вещество коллаген, которое обеспечивает волокнам:

  • упругость;
  • подтянутость;
  • уплотненность.

Какой эффект от процедуры

Процесс не быстрый, около полугода и более, но в результате такого укрепления кожи и ткани, прилежащие к ней, становится моложе, повышается подтянутость и упругость.

Лицо, благодаря процедуре термолифтинга, укрепляет свои ткани, но и позволяет избавиться от складок в области носа и губ, вокруг рта. Кожа подтянутая и ровная, а все из-за того, что поры сокращаются.

Как выполняется процедура термолифтинга

Процедура термолифтинга простая в выполнении. Не требует особой подготовки, только главное, чтобы она выполнялась опытным специалистом, тогда можно говорить о безопасности процедуры. Пациент на своей кожи ощущает прикосновение, которые меняются от температуры воздействия — холодное и горячие.

Противопоказание к этой процедуре только в том случае, если кожа лица имеет сильный воспалительный процесс или при системных заболеваниях. Не рекомендуется проводить эту процедуру пожилым людям и у пациентов с неэластичной кожей.

Почему лучше проводить эту процедуру в Германии

В Германии, уже после первой процедуры термолифтинга, можно добиться положительного результата. Ощутимый и постоянный эффект можно получить после полугода выполнения таких процедур.

В Германии процедура термолифтинга призвана бороться с возрастными изменениями в структурах кожи, а также давать видимый результат подтянутости и упругости. Процедура осуществляется как в комплексе с другими процедурами, так и отдельно.

Совместно с этой процедурой, для улучшения результата выполняют процедуру инъекций ботулотоксина, лазерное омоложение, фотоомоложение. В комплексе желаемого результата возможно достичь за короткий срок.

Современные технологии активно помогают и в пластической хирургии. С помощью таких процедур, возможно закрепить пластический результат, а также в некоторых случаях помогает отложить оперативное вмешательство в организм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *