Ринопластика в Германии

Многие люди задумываются о том, что бы изменить в себе и начать новую красивую жизнь из потрясающей внешностью. Кто-то решает увеличить губы, другие сделать выразительные глаза или же скули, но большинство изменяет форму или размеры носа. Ринопластика — это вид хирургической пластики в результате которой преображается носовая часть лица. В странах таких как Германия подобные операции делаются в основном со внутренней части носовой полости и обсуждаются с каждым пациентом индивидуально на наличии после процедурных швов.

В Германии проводят такие вмешательства на носе, как:

  • Изменение носа, что похож на «бульбу» удалением лишних тканевых отложений.
  • Коррекция перегородки на носу.
  • Коррекция спинки носа.

Иногда в результате травм, хотя может быть и врождённый дефект, смешается носовая перегородка от своей оси и образуются заметные горбики, что могут вызывать проблемы как в эстетическом направлении, так и функциональном (плохое поступление кислорода в организм).Все это можно исправить с помощью ринопластики.

После самой операции можно оценить результат только после снятия повязки, которая должна накладываться на 7-10 дней. После месяца заживления и восстановления можно оценивать конечную ситуацию после данного процесса изменения внешнего вида носа. Перед тем как решиться на такую операцию, нужно обратиться к квалифицированным врачам, которые имеют большой опыт в проведении подобных процедур по коррекции данной части тела, что бы быть уверенным в качестве подобной операции.

Коррекция носа относиться к одной из индивидуальных и очень распространённой процедуре, так ка много людей приходит к врачам именно с такой проблемой и желают исправить данную часть своего лица. Специалисты в свою очередь оценивают и дают свои рекомендации для создания формы индивидуально для каждого пациента и только потом приступают к выполнению самой операции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *