Восстановление девственности в Германии

Каждый задается вопросом зачем же делать восстановление девственной плевы в современном мире, но все же случаются разные моменты, религии и просто разные жизненные ситуации в которых это имеет большое значение. Операция полностью безопасна.

Восстановление девственности в Германии проходит в специальных клиниках интимной пластической хирургии. Хирург проводит сшивание слизистой оболочки для того то бы при небольшом нажатии на неё образовать не плотную проходимость полового члена во влагалище. Последнее время врачи для восстановления девственности просто соединяют разорванные края, так ка кожа в этой области очень нежная.

Гименопластика может быть тройной, когда сшивается преддверие влагалища. Это позволяет сохранить восстановленную девственную плеву на долгий промежуток времени, даже на пару лет, до первого полового акта.

Где же восстановить девственность и сколько стоит эта операция?

Лучше всего обратиться к хорошим врачам Германских клиник, так как процедура очень деликатная. Сколько же стоит восстановление девственной плевы это все нужно уточнять у специалиста, но цены в разных странах отличаются. Немецкие врачи уверяют, что если все сделано правильно, то переживать не о чем, при этом результат может быть лучше чем в первый раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *