Женская интимная пластика

Женщины настолько стеснительны, что в большинстве случаев, они смело оголяются лишь при самых близких людях, как правило, мужем. Но, часто бывает, что именно женщин не устраивает их интимные органы и то, как они выглядят. В таких случаях, стоит обращаться за помощью к специалистам. Женская интимная пластика стала очень популярной и уже многие представительницы прекрасного пола сделали подтяжку лобка, который у многих либо слишком пышный, либо наоборот слишком маленький. Также женщины делают коррекцию половых губ – уменьшая их, если таковы слишком большие, либо увеличивают, если их вообще нет. Решившись на интимную пластику, вы вскоре обреете что-то большее, чем просто коррекцию половых органов, ведь после операции в Германии, ваша интимная жизнь станет намного горячее.

Как происходит операция по коррекции лобка?

Несмотря на то, что данную процедуру, а именно операцию, можно сделать любой женщине, которая достигла совершеннолетия, нужно учитывать и противопоказания. Интимная пластика запрещена женщинам, у которых варикозное расширение вен либо сердечные заболевания в тяжелой форме, поэтому перед началом операции стоит проконсультироваться с врачом. И все же, как же проводят данную операцию?

  1. При уменьшении лобка, лишний жир просто отсасывается и если после операции появляется лишняя кожа, то ее убирают.
  2. Если же у женщины наоборот маленький лобок, то хирурги применяют метод липофилинга, когда недостающий объем заполняется собственными жировыми клетками.
  3. После такой операции остается рубец, но он находиться в области, которая всегда закрыта бельем.

Как происходит пластика половых губ?

На сегодняшний день интимная хирургия достигла таких высот, что любая женщина может выглядеть просто идеально и меть правильные пропорции тела и даже половых органов. К такой операции прибегают в основном молодые девушки и женщины, которые имеют не асимметричные половые губы, либо же они слишком маленькие или слишком большие.

Если вы решились на такую операцию, то стоит делать интимную пластику в Германии. После такой процедуры ваши половые губы больше не будут смущать вас при посещении бассейна или фитнес клубов, а также стоит отметить, что после проведения операции увеличивается чувствительность, что позволит любой девушке получить больше удовлетворения от интимной жизни. Да, это так! Ведь после операции, место, где расположен клитор немного оголяется и это позволяет женщине получать оргазм намного быстрее, чем это было ранее. Благодаря интимной пластике, вскоре вы обреете желанные формы ваших половых губ и сможете насладиться интимной жизнью, как никогда раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *